Come intagliare la zucca di Halloween (foto tutorial)

COME INTAGLIARE ZUCCA HALLOWEEN

Anche Cortilia, primo mercato agricolo online di prodotti agroalimentari locali, ha deciso di unirsi al tradizionale “dolcetto o scherzetto”, proponendo tutto l’occorrente per preparare una festa “da paura”. A me è molto piaciuto il tutorial della zucca di Halloween perché è molto semplice, dettagliato e d’effetto e ho deciso di riprenderlo e pubblicarlo in modo che tutti voi possiate replicarlo.

LEGGI ANCHE: Come fare i biscotti di Halloween

LA ZUCCA: REGINA DI HALLOWEEN 

Protagonista indiscussa di Halloween è la zucca, che possiamo trasformare in una mostruosa faccia e in tante ricette di cucina.

Vediamo le spiagazioni e le immagini degli amici di Cortilia.it

Per prima cosa, per realizzare una bella zucca di Halloween, bisogna partire… dalla zucca! Non una qualunque ma quella arancione seminata apposta per l’occasione. E’ una zucca non edibile, nel senso che ha poca polpa e tanti semi: ma una zucca facile da incidere e lavorare!

  • Appoggiate la zucca su un tagliere e incidere con un coltello sottile e ben affilato la base
  • Incidete con un coltellino il cuore della zucca in modo da facilitare l’estrazione di polpa e semi
  • A questo punto – anche i più piccoli potranno divertirsi -, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotate la zucca, scavando fino in fondo (attenzione a non romperla dato che la buccia è piuttosto morbida)
  • Disegnare con l’aiuto di un coltellino o di uno stuzzicadenti occhi, naso e bocca della zucca
  • Liberate la vostra fantasia… quindi incidere con un coltello affilato.
  • La zucca è pronta!

PER APPROFONDIRE: Muffin alla zucca di Halloween

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.