Ciambella alle nocciole e banana: sofficissima

Uno dei ciambelloni più soffici che io abbia mai preparato è questo che propongo oggi con banane, panna e nocciole.

ecco come fare:

Ingredienti:

  • 300gr farina
  • 4 uova
  • 200gr zucchero
  • 200ml panna da montare
  • 150gr banane
  • 100g nocciole tritate
  • 100gr olio di semi
  • 1 bustina lievito

Montare le uova con lo zucchero in una terrina. in un’altra terrina sbattere le banane con la forchetta e aggiunere la panna già montata. Mescolare insieme i due composti e far si che siano ben amalgamati.

Poi aggiungere le nocciole tritate e la farina setacciata con il lievito. Infornare a 180° per 20 minuti e cospargere di zucchero a velo. Slurp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.