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Cheesecake cocco e nutella: golosa e fresca per la merenda

RICETTA CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

Un successo a casa mia! Non ne è avanzata nemmeno una fettina, tutti hanno gradito questo dolce fresco e goloso. Ecco come si prepara

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CHEESECAKE AL COCCO CON NUTELLA

Gli ingredienti di questa ricetta della cheesecake sono ideali per uno stampo da 24 cm.

INGREDIENTI PER LA BASE

  •     200 gr di biscotti secchi al cioccolato
  •     100 gr di burro

INGREDIENTI PER LA FARCIA

  •     250 gr di mascarpone
  •     250 ml di panna da montare
  •     125 gr ricotta
  •     4 fogli di colla di pesce
  •     80 gr di zucchero
  •     60 gr di farina di cocco
  •     2 cucchiai di latte caldo (per la colla di pesce)
  •     nutella q.b

PROCEDIMENTO

  • Tritate finemente i biscotti e versate sopra il burro precedentemente sciolto.
  • Amalgamate con cura. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con  carta forno. Versate il composto e livellate per bene.
  • Riponete in frigorifero per 30 minuti e intanto preparate la farcia.
  • Mettete nel latte caldo la colla di pesce per almeno 10 minuti.
  • Montate la panna.
  • In una mescolate la ricotta insieme al mascarpone, aggiungete la farina di cocco e lo zucchero.
  • Incorporate la panna montata e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.
  • Aggiungete la colla di pesce disciolta nel latte.
  • Versate il composto sulla base di biscotti.
  • Livellate la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore.
  • Trascorso questo tempo tirate fuori la cheesecake e decoratela con la nutella.

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