Cheese cake al mascarpone con marmellata di fichi

La cheese cake al mascarpone è un dolce che si prepara in 10 minuti poichè non va cotto in forno.

Ecco come farlo:

per la base

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro fuso

per la crema al mascarpone

  • 250 gr di mascarpone
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 100 gr di zucchero

Per finire:

  • marmellata di fichi a piacere

Sbriciolare i biscotti e metteteli nel mixer. aggiungete a filo il burro fuso.

Bagnate la carta da forno e mettetela in uno stampo a cerniera. ora livellate il composto di biscotti e mettete in forno per mezz’ora.

Prendete il latte e fatelo scaldare. Fare sciogliere nel latte la colla di pesce e amalgamarla al mascarpone.

Mettere il composto sulla base della torta e lasciare in frigo per un paio d’ore.

Prima di servire cospargere di marmellata.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.