Crea sito

Cheese cake al mascarpone con marmellata di fichi

La cheese cake al mascarpone è un dolce che si prepara in 10 minuti poichè non va cotto in forno.

Ecco come farlo:

per la base

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro fuso

per la crema al mascarpone

  • 250 gr di mascarpone
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 100 gr di zucchero

Per finire:

  • marmellata di fichi a piacere

Sbriciolare i biscotti e metteteli nel mixer. aggiungete a filo il burro fuso.

Bagnate la carta da forno e mettetela in uno stampo a cerniera. ora livellate il composto di biscotti e mettete in forno per mezz’ora.

Prendete il latte e fatelo scaldare. Fare sciogliere nel latte la colla di pesce e amalgamarla al mascarpone.

Mettere il composto sulla base della torta e lasciare in frigo per un paio d’ore.

Prima di servire cospargere di marmellata.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.