Biscotti integrali ai cereali vegan per una sana colazione

RICETTA BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI

Questi biscottini con farina integrale e cereali sono ideali per una colazione sana e nutriente ma anche per una merenda in compagnia da accompagnare ad una tazza di tea.

LEGGI ANCHE: Cheesecake mascarpone e nutella

BISCOTTI AI CEREALI VEGAN

Sono facili da preparare e gustosi da mangiare. Ecco come prepararli:

INGREDIENTI

  • 150 gr di farina 00
  • 120 gr di cereali
  • 70 gr di zucchero
  • 60 ml olio evo
  • 1 banana schiacciata
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

  • nel mixer (o con il frullatore) tritate finemente i cereali
  • setacciateli con la farina e lo zucchero, con la vanillina e il lievito e poi aggiungete l’uovo e l’olio.
  • l’impasto che si formerà deve essere omogeneo ma non liscio.
  • Mettete in frigo per mezz’ora e poi stendete la pasta e formate i biscotti. infornateli a 180° per 10 minuti.
  • Si conservano in un contenitore di latta per un paio di settimane

Precedente Accessori scuola fai da te: quaderno dei minion Successivo Feste di compleanno: come ho organizzato quella di Matteo, 8 anni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.