RICETTA BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI
Questi biscottini con farina integrale e cereali sono ideali per una colazione sana e nutriente ma anche per una merenda in compagnia da accompagnare ad una tazza di tea.
LEGGI ANCHE: Cheesecake mascarpone e nutella
BISCOTTI AI CEREALI VEGAN
Sono facili da preparare e gustosi da mangiare. Ecco come prepararli:
INGREDIENTI
- 150 gr di farina 00
- 120 gr di cereali
- 70 gr di zucchero
- 60 ml olio evo
- 1 banana schiacciata
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
- nel mixer (o con il frullatore) tritate finemente i cereali
- setacciateli con la farina e lo zucchero, con la vanillina e il lievito e poi aggiungete l’uovo e l’olio.
- l’impasto che si formerà deve essere omogeneo ma non liscio.
- Mettete in frigo per mezz’ora e poi stendete la pasta e formate i biscotti. infornateli a 180° per 10 minuti.
- Si conservano in un contenitore di latta per un paio di settimane