Crea sito

Biscotti integrali ai cereali vegan per una sana colazione

RICETTA BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI

Questi biscottini con farina integrale e cereali sono ideali per una colazione sana e nutriente ma anche per una merenda in compagnia da accompagnare ad una tazza di tea.

LEGGI ANCHE: Cheesecake mascarpone e nutella

BISCOTTI AI CEREALI VEGAN

Sono facili da preparare e gustosi da mangiare. Ecco come prepararli:

INGREDIENTI

  • 150 gr di farina 00
  • 120 gr di cereali
  • 70 gr di zucchero
  • 60 ml olio evo
  • 1 banana schiacciata
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

  • nel mixer (o con il frullatore) tritate finemente i cereali
  • setacciateli con la farina e lo zucchero, con la vanillina e il lievito e poi aggiungete l’uovo e l’olio.
  • l’impasto che si formerà deve essere omogeneo ma non liscio.
  • Mettete in frigo per mezz’ora e poi stendete la pasta e formate i biscotti. infornateli a 180° per 10 minuti.
  • Si conservano in un contenitore di latta per un paio di settimane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.