Funghi sabbiosi croccantissimi

Funghi sabbiosi croccantissimi un contorno semplice, veloce, ma d’effetto e gustoso! Utilizzati tanto anche come antipasto…nei pranzi delle feste natalizie saranno strepitosi! Il profumo dei funghi sabbiosi croccantissimi è troppo invitante e il loro sapore invoglia a mangiarne sempre di più. Si sposano perfettamente con patate sabbiose o pollo sabbioso , accoppiate vincenti che non deluderanno mai i commensali! I funghi sabbiosi croccantissimi possono essere cotti al forno oppure fritti, in entrambi i modi saranno ottimi, uno tira l’altro. Ideali anche per cene veloci, ospiti inaspettati, giorni in cui non abbiam voglia di uscire a far la spesa e abbiamo a casa dei funghi, un uovo e il pangrattato! Pochissimi ingredienti per un risultato ottimo, croccantissimi e saporiti, è una ricetta che non potete perdere! I bambini, si sa, non devono esagerare nel mangiare funghi, quindi questa è una ricetta più appropriata per i genitori 🙂

Funghi sabbiosi croccantissimi ricetta Alla fine arriva Mamma

Funghi sabbiosi croccantissimi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di funghi champignon di medie dimensioni
  • 2 albumi di uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi per frittura
  • sale q.b.

Procedimento: Funghi sabbiosi croccantissimi ricetta Alla fine arriva Mamma

  1. Lavare accuratamente i funghi, pulirli e tagliarli a fette nel senso dell’altezza. Le fette non dovranno essere troppo sottili.
  2. Preparare una ciotola con gli albumi d’uovo leggermente sbattuti con una forchetta e un piatto col pangrattato.
  3. Immergere per bene ogni fetta di fungo negli albumi d’uovo e successivamente impanarle nel pangrattato, avendo cura di distribuirlo uniformemente.
  4. Portare a giusta temperatura l’olio per frittura; quando sarà pronto, immergere poco alla volta i funghi.
  5. Cuocerli per pochi minuti e dorarli uniformemente, scolarli su carta assorbente.
  6. Salare e servire i funghi sabbiosi croccantissimi caldi.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccateseguimi-f

ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori :)