Funghi sabbiosi croccantissimi
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di funghi champignon di medie dimensioni
- 2 albumi di uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi per frittura
- sale q.b.
- Lavare accuratamente i funghi, pulirli e tagliarli a fette nel senso dell’altezza. Le fette non dovranno essere troppo sottili.
- Preparare una ciotola con gli albumi d’uovo leggermente sbattuti con una forchetta e un piatto col pangrattato.
- Immergere per bene ogni fetta di fungo negli albumi d’uovo e successivamente impanarle nel pangrattato, avendo cura di distribuirlo uniformemente.
- Portare a giusta temperatura l’olio per frittura; quando sarà pronto, immergere poco alla volta i funghi.
- Cuocerli per pochi minuti e dorarli uniformemente, scolarli su carta assorbente.
- Salare e servire i funghi sabbiosi croccantissimi caldi.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori