Bombe nutella
Ingredienti:
- 300 g di farina Manitoba o farina 00
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 ml di acqua
- olio evo
- sale
- crema alla nocciola
Procedimento:
- Per l’impasto delle bombe nutella al forno con impasto pizza cliccare QUI e seguire fino al punto 2.
- Stendere quindi l’impasto con un mattarello e ricavare dei dischi con un coppapasta del diametro 8-10 cm.
- Farcire ogni disco con un cucchiaino scarso di nutella (in questo periodo si parla molto dell’olio di palma, in commercio ci sono delle buonissime creme alla nocciola che ne sono prive. Leggete le etichette) e chiudere adagiando un altro disco al di sopra.
- Sigillare bene i bordi con i polpastrelli, per evitare che le bombe nutella al forno con impasto pizza si aprano durante la cottura.
- Infornare a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura. Il tempo è indicativo, perchè dipende dal vostro forno.
- Spolverare con zucchero a velo e servire calde o tiepide 🙂
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂